sábado, 7 de marzo de 2015

Jamie Rowe - Aun Más Allá


Jamie Rowe
Discografía 

  • Una tormenta que viene (1987)
  • El ojo del huracán (1989)
  • Fuego y Amor (1990)
  • Miracle Mile (1993)
  • Swing, Swang, blandida (1994)
  • Zumbido (1995)
  • Adios nefastas Nunca Te (1995)
  • Bottle Rocket (1997)
  • Promesa (1997)
  • Dime (2001)
  • Casa del Guardián: Volumen 1 EP (Solo para Descarga digital) (2007)
  • Rockin 'In The World Único y Libre (Solo digital de Descarga para) (2010)
  • Tres para obtener EP Ready (Solo digital de Descarga para) (2011)
  • El Proyecto Gato de arranque (próximamente a través de Kickstarter.com) (2012)
  • The Beautiful EP (1999)
  • Peppermint Daisy Music (2000)
  • Canciones para el Cielo y la Tierra (2004)
  • Shelter Me Individual (Solo digital de Descarga para) (2007)
  • Sólo recuerde Te Amo Individual (Solo digital de Descarga para) (2011)
  • Siente el fuego (2000)
  • Bajo la máscara (2001)
  • Re: Programa (2002)
  • Programa en Vivo (2003)
  • Crunch (2004)
  • Starting Over EP (2007)
  • Comenzar de nuevo: Live at Firefest (2007)
  • Second Time Around EP 2010)
  • La nueva sensación (2003)
  • Usted es tan afortunado (2004)


Jamie Rowe
Earl Wilson Rowe, Jr . ( 7 de abril  de  1970 ) Es el cantante de la Legendaria banda de Cristiano roca  Guardián . Es Also vocalista de la banda de pop de la potencia, los gobernados. Su carrera discográfica comenzo con su banda, Tempest. A Finales de 1980 Jamie Rowe y su Hermano Mikk Rowe fundaron la Ex-Banda de Glam metal cristiano, Tempest. Su álbum debut, A Venida Lanzado FUE tormenta en 1987 Bajo el sello de Metal Records puros. Las letras of this discoteca ONU contienen cristiano Mensaje directo.
Tempest Grabo su Segundo y Último álbum The Eye Of The bajo la tormenta El Sello de Metal Records pura en 1988. Despues de algunos adj Problemas en la banda, Tempest se disolvió en 1990.
Despues de Tempest, Jamie se unio a la banda Guardián de Los Ángeles. Guardián se convirtio del una de las bandas Más exitosas de la música cristiana en los años 90. Fue Llegado a conocer Como su director compositor y su vocalista.
En el 2000, Jamie se unio una Vic Rivera, Scott Miller y Scott, Novello párr Formar Adriangale, banda uña de roca con melódico Un estilo parecido al de la Guarda. La banda lanzo cuatro Albumes de Estudio y Un álbum En Vivo Antes que los Problemas con La Compañía discográfica de la banda les obligo a Dejar el nombre Atrás. El nuevo grupo, Crunch Ahora Conocido Como (Also el título del álbum de Estudio de Adriangale Cuarto y Último), Tenia aviones párr grabar Un Nuevo álbum En 2010. Also: Además de Guardián Jamie Ha Lanzado Albumes en solitario y con Otras bandas y Proyectos Alternativos .
Tempestad
Tutor
Solista
Adriangale
Crujido
London Calling

Fuente de informaciòn: http://es.wikipedia.org/wiki/Jamie_Rowe
Publicar un comentario

SER  GENTE NO CUESTA NADA...